请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 个人对“开黑”的一些认知和评论(欢迎大家一起讨论)

少尉

银币
荣誉

曾几何时,战机世界中出现了“开黑”一词。又曾几何时,在单野的世界里摸爬滚打的我,根本不知道何为“开黑”一词。
      曾几何时,为卸掉航炮的109伤心不已,黯然退出战机...又曾几何时,被朋友召唤重返蓝天,却渐渐发现“开黑”原来如此...

这几日跟朋友组队,朋友一个劲的提起"开黑",我无数次反思我们是不是在开黑啊,这样可不好...

战机飞行,双机编队飞行是常见的战术本无可厚非,长机与僚机,机型选择搭配合理,根据分房对手的机型确定战术,根据战时情况做出合理的双机战术应对,应该是被允许的。这点,魔兽世界就做的很好,注重集体而不是单个人的力量,求同存异,上下一心,取得胜利。

但是,我坚决反对依靠单个机型的强势,组成游戏中无懈可击的死循环,进行毫无战术特色和技术特点的性能碾压和反复屠杀!这简直是暴力!应该坚决的予以反对和抨击!

首先从我做起,坚决不搞任何形式的开黑。我与友驾机,规定此两种“黑科技”是坚决的不出或是不用的。每场战斗,根据对手机型做出合理的战术应对、分工,兢兢业业的打好每一局,尤其是对方也有组队长机僚机之时更谨慎。输了,我们分析不足,由衷钦佩对手;赢了,我们总结技术战术,共同分享胜利。

其次提醒众位,杜绝依性能碾压和无节制屠杀。如双“1092”,双“209A”的双机“开黑”,凭借超高升限,超机动力加超级速度,10级飞机尤惧之,何况我乎?我无法形容遇到他们时候的无奈!任何技战术对他们都不能形成威胁,简直如同伊战,美军的F18、F15对上伊拉克的米格25一比了。当然这是游戏策划者的责任,这两种逆天机型的存在本身就是战机世界不平衡写照,虽为德粉,但严重鄙视之!

最后发出倡议,进化天空减少开黑吧。即使是十恶不赦的戈林,亦对德国飞行员,尤其是战斗机飞行员有明确的规定,不能射杀跳伞的盟军飞行员(戈林是一战德国的王牌飞行员,深蕴空骑士的传统)。这是空骑士的原则,也是空骑士的传统。虽为游戏,亦应该带着精气神上天,带着礼义信做人吧。我不怕单个的209A,1092,我也敢正面的挑战,输钦佩,赢自豪,但是,一次又一次的BUG双机屠杀,一次又一次的BUG双机碾压,就说不过去了...欺人要节制,仗势要有度,依据保护新手,进化游戏的原则,还是减少1092,209A的出勤吧。BUG没办法,人情来补足,起码给我留个胜利的希望吧。

此文有惧1092,209A之嫌,吾不隐瞒。身为德粉,本应以德系出神机感到自豪,但本人却深感耻辱与不安,这是自作孽不可活的节奏啊,大锉刀的厉害谁人不知,一旦砍下,几个版本就不要抬头了,做人留一线,日后好相见,请各位德粉思之、慎之吧...

最后总结:
      对具有战术特色和技术水平的合理双机编队,我举双手赞成。建议大家早日找到机友,畅快飞行,体验胜利与分享。别忘了空骑士的传统,新手...稍点既放,稍咬既松...顺便点个赞....
      对毫无技战术的双BUG无节制性能碾压与无节操屠杀开黑,我严重鄙视。净化天空,人人有责,根据应有的空骑士准则,起码给我个失败的理由!一个是依双BUG我不服,一个是屠杀碾压要有度。

发扬空骑士的精神:
     战机人少为患,上手较难,净化环境,人人有责,“老手”“大神”更应该以身作则,且打且珍惜。
     1.请组成合理的双机编队,尽量少组3人编队。人少房杂,3人优势太大...
     2.请至少保留一架活塞战机。给高空留点希望...
     3.尽量少的使用双10级双9级卡房。还是人少为患啊...
     4.请将您的1092,209A等“黑科技”妥善保留,减少出航。小心锉刀,人人有责...

吾之荣耀即忠诚!
难道我会告诉你我很帅吗??777777

中尉

银币
荣誉
先顶一个。。。其实我比你走的更远,作为一个真正的军迷,我对图纸机是拒绝的。
机库里存了大大小小几十架飞机,大三系小三系14条线一起练,没有我玩不来的机型。自诩为学者型玩家。

少尉

银币
荣誉
biochem 发表于 2015-4-27 14:05
先顶一个。。。其实我比你走的更远,作为一个真正的军迷,我对图纸机是拒绝的。

[握手],恩,我也是,艰辛啊....过去,在野马NB追109满天跑的时候,在玩儿109;现在,在109婉约改追野马满天跑的时候呢,又在玩儿野马...艰辛啊....
吾之荣耀即忠诚!

准尉

银币
荣誉
呵呵,很多人的战绩很漂亮,但是只要注意看下,就会发现这些人,以前的野马系列,现在的209系列,6级的410场次都是很高的......

神风党  所谓强势机都是菜鸟不会应对罢了  发表于 2015-4-28 00:22

1万

上校

有些鸟终究是关不住的,它们的每一片羽毛都沾满了太阳的光辉!

银币
荣誉

F5U La-5 南区 抗战70周年胜利

伊拉克战争有F22了?(F22本世纪初才开始制造的)真是吓尿了米格25是扫地机。

一剑飞雪  MIG25不是高空高速的机型吗 老米被逼无奈才整出了F15 怎么成扫地机了  发表于 2015-4-29 21:56
昨夜寒蛩不住鸣。惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行。人悄悄,帘外月胧明。白首为功名。旧山松竹老,阻归程。欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

上尉

银币
荣誉

北区 抗战70周年胜利

少尉

银币
荣誉
maliwennetustc 发表于 2015-4-27 19:11
伊拉克战争有F22了?(F22本世纪初才开始制造的)真是吓尿了米格25是扫地机。

关于F22,
第二次伊拉克战中,隐形战机,战斧巡航导弹作为敲门砖首先炸掉了伊拉克的警戒对空雷达,然后才是大批军机的狂轰滥炸。去的是F117,还是B2,不记得了,隐形战机是一定去了的。F22在90年试飞,2005年服役的。第二次伊拉克战争2003年打响,伊拉克空军没有起飞,把米格25,米格29一部分埋进沙漠里,一部分叛  逃到周边国家了,空军没有出动就完蛋了...第一次伊拉克战争美军舰载机为F14,F18,...多谢更正,已经改正。

关于米格25,米格25是高空高速的截击机。你说的扫地机是 苏霍伊的SU25....

神风党  F117  发表于 2015-4-28 00:15
神风党  F117  发表于 2015-4-28 00:15
吾之荣耀即忠诚!

1万

上校

银币
荣誉

黑甲男爵 发表于 2015-4-27 20:00
关于F22,
第二次伊拉克战中,隐形战机,战斧巡航导弹作为敲门砖首先炸掉了伊拉克的警戒对空雷达,然后才 ...

F117当时已经淘汰了吧0.0还有那个,是我错了。。。
昨夜寒蛩不住鸣。惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行。人悄悄,帘外月胧明。白首为功名。旧山松竹老,阻归程。欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

中尉

雨夜海燕

银币
荣誉

La-5 南区 抗战70周年胜利

maliwennetustc 发表于 2015-4-27 22:18
F117当时已经淘汰了吧0.0还有那个,是我错了。。。

没淘汰,08年才退役

1万

上校

银币
荣誉