请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[恩怨] [捏哈哈哈],混战王之怒

少尉

银币
荣誉

北区

我们按正常的游戏规则玩游戏,为什么说我们挂机不正当,封我们账号。
我们是挂机了,还是TK队友了,说封就封,连个理由都没有。
我建军团,纯粹为了游戏的平衡与气氛,让更多新人能有兴趣继续玩下去。
我们在战斗中,有自己的战术套路,你们连这个也干预,谁还敢玩你们的游戏。
只有互通,才有配合,你们跟玩家互通,游戏才能更好的发展下去。
玩家与玩家之间的互通,可以更快的提高游戏技术等。
我们没有违反游戏规定,你们就以我们挂机的名义封我们账号,我们哪里挂机了。
如果闲我们军团越来越强大,你们大可取消军团模式,也把组队模式取消了吧。
战机世界从内侧到现在,让老手组队打跑了多少新玩家,而我们军团刚好相反,单纯的为了更多新玩家能平衡继续的游戏下去而建立的。
希望你们从新审核一下,我们并没有恶意的违反游戏规定,希望你们从新处理这件事情。
这事情太突然,也影响其他玩家对游戏的看法,没有准确的理由,说封就封。
还有,战机世界总共就那么些人,连个客服都打不通,我弄不明白,也不想多说。
先讲这么多吧,总之我们是很希望能很安全的继续玩游戏。如果对我们玩家没有保障,我们也只能选择放弃游戏,或者再也不会以军团的名义保持游戏之间实力的平衡。
我们实在是不想学一些人,故意的打压新玩家。
我们是更多的为了新玩家。

中校

银币
荣誉

La-5 南区 抗战70周年胜利

少尉

银币
荣誉

北区

你少胡扯些没用的东西,别在这里给我装B,告赢他们只能让他们赔偿而已,我不稀罕赔偿,还有你说话注意点。他们有本事在乱封我账号,他们要弄不死我,我先让论坛里的看门狗知道肉捏的很疼,在让客服接过我电话的替死鬼知道他们自己也是肉捏的。装什么比给老子玩这套,有本事给我封永久。

少尉

银币
荣誉

北区

少尉

银币
荣誉

北区

少尉

银币
荣誉

北区

混战王
最后给自己写点东西,都可以看,内容很简单。
人类社会越来越肮脏的话语,也不用多说了,说多了让人窒息。
什么维护大自然的环境,全人类团结起来走出地球,我不会可笑的去想了,也更不可能去做了。
或许很多人并不认识也不了解我,我只是简单的活着而已,更多的来自于看不见摸不到的超现实的东西。
不管我超现实的能力在怎么强,甚至我巅峰时期,能把看梦的自己和梦中被看的自己,两个自己融合成一个(我可以随意导演我的梦境)。
我不会去用人类一贯的手段,壮大自己,用**欺骗和威胁等手段来达到目的。
这注定了我想要(**)只能孤军奋战,我寻找了10几年也没找到我认可的人来团结。
我现在可能要变的疯狂了,打人,甚至杀人。可我只是一个人,而我又喜欢最原始做法(肉捏的人类,最怕原始的东西意识上恐惧,跟肉体上的疼痛),充其量我也只能在一小区域里。
认识了解的我朋友们,多少的会懂我。
如果我打了杀了,疯了死了,除了多少影响一下尊重关系过我的朋友们,也影响不了更多的人。
一个人终究是一个人,临场发挥随机应变吧。
祝福和诅咒我早点或晚点消失在这个现实中吧。

上士

银币
荣誉

北区 抗战70周年胜利

我是捏哈哈哈军团的一员不是想恭维混战的人品怎么的好。让我来讲下我入团的经过和与这个团的接触。一个月前他联系我的希望是好友的我加入他的军团,我首先想到的是他军团人多不多并问过他,回答是团里有好多你认识的朋友,又想了下这个玩家还可以,变通过他多次的指引笨笨的加入了。进入军团后果然看到好几位打得好【比我强多了】既熟悉又陌生的玩家号。混战多数是夜间玩就是通宵那种,我前半夜才能与他们交集。大家看他上线都会很热情,因为会获得他直接的组队后技术指导,或间接帮助。如对你个人不足和战队战员间的配合等。在周年活动前我加了新玩家的号。为什么当时会这么想呢,第一他最高的飞机是四级,第二问的好多初阶问题,第三组队后经常无缘坠毁或最先被击毁。开始我以老玩家的身份还不断指导他,记得当时有句就是“你要练技术先去多玩人机对战,你这技术就实战会拖累大家的”后来他更淘气了,开局就追着我打,【这就是我俩的战队我的友军】我一直是躲闪也不反击。心想新玩家就让他练练吧。一连几局后他一直这么做后我也烦了。就找了个借口说玩高级别飞机与他解散了战队没有删除好友。他只说了句:‘你不错’。一段时间后,在团里突然听到几位团员被封号了,其中有团长。晚上突然那个淘气的小号进入我们团并且声称是混战团长我一下好像明白了什么。你明白混战匿名小号为什么开局最早坠毁和淘气的追着我打了吗?反正我是明白了,哈哈---。以上我以人品发誓绝对是事实。也希望他保持以前的好玩品尽早走过这段不愉快。谢谢你耐心的看完我的啰嗦。祝大家玩的开心,战机世界办的越来越好。

少尉

银币
荣誉

北区

上士

银币
荣誉

北区 抗战70周年胜利

少尉

银币
荣誉

北区