请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 盘点我的机库,论上班族的休闲养生战机路和一飞冲天的飞行梦

少尉

银币
荣誉

全系制霸原来都只是个梦,外形控加上班族的我是不适合的。

德系:10级无,9级262II,7级109G、190D,6级109F、190A5,5级109E、斯图卡
10级262出了没钱买,发现ii型的小燕子追大燕子也是很惬意的,体型臃肿的大燕子还是等等吧。
109、190线到109G\190D,不还翼炮,不出1011;不改30,252无爱。
109F,190A5,帝国雄鹰F完全是为了纪念我们的小马哥。屠夫之鸟A5完全是为了纪念永远的红色13.
109E,我的第一架5星战机,不列颠空战输给喷火,鬼才信,我打下的喷火,5达。最重要,有翼炮109的最后血脉了啊...
扫地?除了偶尔驾驶一下呼啸死神斯图卡吹吹哨以纪念“大炮鸟”的那枚勋章以外,其它的鬼怪还是等等吧,我不喜欢被动。

美系:10级F86、F7U,9级女妖、F94D火神,8级无,7级P51D、P47N、F4U4,5级P40
路航线:10级F86,用法简单,动作流畅,小水管抵近喷射有奇效。谁用谁知道,喷谁谁怀孕。你值得拥有
        野马D,P40,历史名机,野马的终极形态和初级飞虎形态,军迷必备毋庸置疑。
海航线:10级F7U,双发轻战,动力超强,上能抬头掏重战,下能BZ服轻巡,打了就跑,跑了你就还真就追不着。
        F4U4海盗,鸥翼很完美,外形我稀饭。
        F94D,完全是想找找A10火神炮的感觉。
重战线:女妖太完美,幸福90太龌龊。从外形就高下立判,能教燕子做机的机,我强烈建议女妖必须出。
新战线:停在P47N了,奶瓶后面是坑,定位不明。F84?这货大头细腰,朝鲜战场的“油挑子”被MIG15欺负的太狠,臭名昭著

苏系:10级MG15,7级拉7,6级伊尔2双座,4级伊16改
10级MG15,志愿军的座驾,正义的化身,红色政权的捍卫者!!!朝鲜战场不管几比几,也是与86平起的“韩战双雄”,打
          下F4的机机你怕不怕??亲爹系,你值得拥有滴,相信毛子吧,保质保量呦,亲~
7级拉7,原名拉5FN,盟军王牌阔日杜布的座机,够不够叼??盟军总王牌啊可是!
伊尔2双座,用“黑死神”,用的好不好放其外,光听名头就已经自鸣得意神清气爽了。
伊16改,国民党用过都说好的机,蒋委座唯一不骂娘的机,被刷出超级王牌的机,挂20炮的机,总之,有多机就证明有多好。

英系:8级海喷火、7级喷火,4级布伦海姆
7级喷火外形很完美,只是弧形翼尖有点娘娘腔,收藏是对女王的尊重而已
8级海喷火,双桨对转,平直翼尖,翼身融合,420炮,堪称外形与性能的综合完美啊,如果不是出道太晚赶上喷气满天飞,还不跟野马争个陆海通杀??
4级布伦海姆,是的,作为一个内测空战狂热追逐低水平选手,我必须拥有一架“被沦海姆”来时时被轮以鞭策自己!

日系:5级零战21,4级12式舰战
我的两架零战,白色12式绰号为箭(贱),黑色21式绰号为忍(人),均以黑白涂装和徽章标示。
留黑白零战的原意是体会零战在太平洋初期的所向披靡,其实是屠幼的黑暗心里作怪。
我承认,这两架飞机是我唯一即使被打下来也不会生气骂街摔鼠标的飞机,小 日  本驾驶员设计的真好...

以上,城市人真会玩系列。 祝各位玩儿的开心多打电脑少开黑房。
吾之荣耀即忠诚!
难道我会告诉你我很帅吗??777777

少尉

银币
荣誉
感谢评审,又卡我评审。
  收起(3)
吾之荣耀即忠诚!
难道我会告诉你我很帅吗??777777

少校

银币
荣誉
不错啊,这是玩了多久了,机器配置一定不错

中尉

银币
荣誉

南区

中尉

银币
荣誉

南区

收起(5)
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了冰知足常乐头上,他赚了1 银币 幸运榜 / 衰神榜

中尉

银币
荣誉

南区

中尉

银币
荣誉

南区

中尉

银币
荣誉

南区

中尉

银币
荣誉

南区

中校

【红男爵】

银币
荣誉

北区 抗战70周年胜利

从不畏惧,绝不屈服,英勇战斗!