请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[D系战机] 浅谈德国战斗机在实战中的应用

战机参谋

银币
荣誉

银星勋章 F5U La-5

混迹战机世界不知不觉的已经一个月了,外服加国服900+场总结了一点个人的经验,在此与大家分享一下。
   首先感谢空军一号的各位老前辈,是他们的指导让我能更快的成长。
   我就说说德国的战斗机吧,有不道之处请高手谅解,能加以指导更感激不敬。
   德国的战斗机的有点:1、火力猛 2、直线加速快(护甲不考虑) (缺点:盘旋能力实在不行)
   打发:BZ(高空俯冲攻击)
  (PS:以上内容已经由很多高玩整理出,小弟在此套用)
   我们来详细说说BZ在实战中的运用:开局的时候德系战斗机爬高(请注意你的周围,开局读秒时请用ALT键左右上下看一下,防止开局就TK的惨剧),具体的高度视情况而定(我一般是开局的时候机身呈65°仰角用加力到一半时调整俯角至15°,这时停止加力)。等加入战场后不要盲目的去攻击目标(盲目的攻击目标有以下几个坏处:1、失去高度;2、形成跟风一伙人打一个人容易出现合体的情况;3、失去了战场主动权),而是应该用ALT以及X键看清战场情况,这样才能更好的掌握战场主动权(ALT可以准确看出敌机的距离、数量;X可以发现向你这边运动的敌机已经锁定目标),适时的选择一个攻击目标,选取攻击目标的原则:1、坚决不去攻击正在被一群人咬的敌机;2、坚决不攻击离你垂直距离远的敌机,因为你去攻击他就会失去高度,有时宁可放弃一个目标也不要去试图攻击一个让你失去高度的目标,不要有侥幸心理你还能爬到原高度;3、优先战斗机,可视情况而定的选择攻击机、重战;4、优先干掉日系飞机,因为日系的盘旋能力相当强,所以日系飞机攻击性比较强;
   当你选定一个目标时,先进性俯冲攻击利用X锁定,当你一轮BZ敌机还存活着时,不要试图去盘旋咬着他的屁股,这样你只有吃会的份。你应把你的鼠标准心移到天空让机头垂直90°(要注意速度不要失速,有加力可以使用加力)坦克模式的操作模式当你准心对准天空,机头也会跟着进行垂直。这时注意看左下角的小屏幕,看敌机在做什么运动预先判断当你机头再次变成俯角的时候敌机在可观察范围之内(目标锁定后会有一个大红箭头始终标明目标这也是一个判断依据)。然后再次进行新的一轮BZ,此方法百试不爽,如此循环。切记不要失去高度!   
   以上是攻击,那么被敌人咬住了如何进行逃脱呢?破S(这里就不说此机动了,不知道的可以去论坛里翻翻)直线加速,这是德系通用的战术,在破S后假如你发现咬住你的不知一架请进行大角度的机动,勿直线。ps:当你被敌人咬住的时候,请不要失去你的进攻性!当你在敌机群里被咬住后做机动的同时,不要心里只想着你要逃跑,一定要沉着、冷静。在机动的同时,可以利用ALT键观察敌情,预判有没有敌机可以作为目标。假如有的话将你的机动路线选在你的预判目标飞行路线上,然后进行攻击。
   好了,今天就写这么多吧。只是一点小建议,目前使用此战术打了160场场均击毁2架。
   PS:要想更快的成长只有加入强大的工会,由老一辈的高手进行指导。
       空军一号欢迎您,YY610780
                                                                                AF/飞虎队_蝙蝠
                                                                                ID:南区逐风的斯大林

已有 1 人评分金币 收起 理由
老可 + 10 很给力!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

公知们,精英们,共和国的良心们,看过来啦,还在为不会英语无法为王师带路而发愁吗?学好这几句,保你深受王师器重:
llahu akbar (太君万岁!)
I am a Communist!(我是一个亲美的人)
>fu ck you Americans imperialist!(美利坚合众国万岁!)
You son of bit ch,Americans.(美国人民万岁!)
>fu ck off,you idiot!(哦,太君大大的好)
Come on,my asshole need your pushing!(p民需要你的解放!!!)
Hey,who do you think you are?(太君难道不是我亲爹?)
Kill me mother fuc ker!(我带你们去抓村干部!)
Hey,motherfu cker!( 你好,民 主战士!)

中士

银币
荣誉
哟……沙发? 我想说的是……国服内侧玩家都很牛X啊……破S完全没求用…我用破S从没甩掉一架战机…不但如此,用哈特曼旋转也没用……怎么回事?你们这些玩家免疫这两种飞行技巧么?
强袭魔女军团YY:50149931

战机参谋

银币
荣誉

破S+英麦曼+大角度转向这是德国的招牌动作。今天3架敌机咬着我,被我干掉两个,还有1个和我撞了
公知们,精英们,共和国的良心们,看过来啦,还在为不会英语无法为王师带路而发愁吗?学好这几句,保你深受王师器重:
>fu ck you Americans imperialist!(美利坚合众国万岁!)
You son of bit ch,Americans.(美国人民万岁!)
>fu ck off,you idiot!(哦,太君大大的好)
Come on,my asshole need your pushing!(p民需要你的解放!!!)
Hey,who do you think you are?(太君难道不是我亲爹?)
Kill me mother fuc ker!(我带你们去抓村干部!)
Hey,motherfu cker!( 你好,民 主战士!)

准尉

银币
荣誉
本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思,本人只是来回帖子赚1金钱的;2.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.3。若本人留言违反国家有关法律、法规,行政命令、条例、文件、规定、协议、管理办法、解释说明等,请管理员及时删除本人跟帖;如未删除,一切责任由管理员承担.4。此声明最终解释权归本人所有。5。本人其懒,以上的话也是抄袭打完炮就打灰机的  有问题找他

中士

银币
荣誉
怎么?我遇到的都是牛X玩家……你遇到的都是>**么?尼玛这不公平啊?!!!我今天在太平洋用109低空用了一下破S……尼玛高度显示居然是1(当时太紧张 忘截图了)……就算是这样都没有把敌机甩掉……尼玛……我去年买了个表啊……

战机参谋

银币
荣誉

大和号武装神姬 发表于 2013-6-15 23:22
怎么?我遇到的都是牛X玩家……你遇到的都是>**么?尼玛这不公平啊?!!!我今天在太平洋用109低空用了一下 ...

你遇到大神了

中士

银币
荣誉
坦克世界d新手 发表于 2013-6-15 23:36
你遇到大神了

我能骂人么?玩WOT也是这样……我坑的时候……队友在坑……我很给力的时候……队友还在坑……呜呜呜呜……我的敌人为啥不是弱智 低能儿啊?!呜呜呜!

1万

上校

银币
荣誉

一级精华勋章 银星勋章 紫心勋章 F5U La-5

战机参谋

银币
荣誉

中士

银币
荣誉